Entre em contato via Messenger do facebook

Nossa história

Temos algo surpreendente para contar.
  • REINAUGURAÇÃO DA CERRO CORÁ
    2015

    REINAUGURAÇÃO DA CERRO CORÁ

    Onde todos os clientes experimentam nossas delícias e saboreiam um pouquinho da nossa história.

  • 2014

    A Promoção que conquistou o país

    Começamos a oferecer Bib’sfihas de Carne em Dobro todas as quartas-feiras. E o sucesso foi absoluto – tanto que a campanha passou a valer todos os dias, em alguns com a Bib'sfihas de Carne, em outros com a Bibs'fiha de Queijo. Foi a maior venda de Bib’sfihas da história.

  • 25 ANOS DE MUITA HISTÓRIA
    2013

    25 ANOS DE MUITA HISTÓRIA

    Para celebrar esse dia tão especial, reforçamos nosso novo posicionamento. Trazendo o que fazemos e acreditamos há 25 anos: a vontade de fazer tudo bem feito, com bom humor e muito amor pelos nossos clientes.

  • HABIB'S DE  CARA NOVA
    2013

    HABIB'S DE CARA NOVA

    A unidade da Radial Leste foi a primeira a inaugurar o novo conceito do Habib’s. Localizada no bairro de Cidade Patriarca, a loja passou por uma reforma completa: desde a comunicação, até os ambientes, mobiliários e embalagens de produtos. E sabe por que ela foi escolhida? Por ser uma das lojas mais visitadas pelos clientes e também por estar na rota estratégica do estádio de abertura da Copa do Mundo de 2014. 

  • nosso delicioso bolinho de bacalhau
    2011

    nosso delicioso bolinho de bacalhau

    Mais uma novidade que fez muito sucesso no cardápio do Habib’s. Para fazer essa delícia, foram importados 450 toneladas do melhor bacalhau português. Quantidade suficiente para atender os pedidos da nossa Rede nos 3 primeiros meses de vendas. 

  • QUALIDADE EM 28 MINUTOS
    2010

    QUALIDADE EM 28 MINUTOS

    Nosso Delivery passa a oferecer entregas em aproximadamente 28 minutos. O tempo leva em conta desde a preparação até a chegada do pedido, respeitando a distância limite e as leis de trânsito. Se o desafio não fosse cumprido, o valor ficava por conta do Habib’s. Toda esse esforço é para garantir que cada pedido chegue sempre quentinho na sua casa. 

  • TREINAMENTO CONSTANTE
    2009

    TREINAMENTO CONSTANTE

    É fundada a Universidade Habib’s que dá todo apoio para nossos colaboradores. Hoje, contamos com cerca de 150 instrutores em todo Brasil. Garantindo que nossos clientes tenham sempre um atendimento surpreendente.

  • NÓS AMAMOS NOSSOS CLIENTES
    2005

    NÓS AMAMOS NOSSOS CLIENTES

    Para retribuir o carinho e as 600 milhões de Bib’sfihas por ano, fizemos algo muito especial. Foram lançadas e comercializadas Bib’sfihas no formato de coração. 

  • NÓS OUVIMOS NOSSOS CLIENTES
    2001

    NÓS OUVIMOS NOSSOS CLIENTES

    Surge o Alô Tia Eda, nossa Central de Atendimento que tira dúvida, ouve opiniões e oferece toda atenção que nossos clientes merecem.

  • AS FAMOSAS BIB'SFIHAS
    2000

    AS FAMOSAS BIB'SFIHAS

    As deliciosas esfihas do Habib’s são carinhosamente batizadas de Bib’sfihas. Para comemorar, nosso cardápio ganha novos sabores que chegam para agradar todos os gostos.

  • 1996

    HABIB'S PARA AS CRIANÇAS

    A parte mais importante da refeição é saborear juntinho da família. Pensando nisso, criamos o Kit Infantil Habib’s que combina nossas delícias e uma surpresa especial para a criançada se aventurar e se divertir com nosso gênio e sua turma de amigos. 

  • o sonho começa a crescer
    1992

    o sonho começa a crescer

    Através do sistema de franquias, o Habib’s amplia seus negócios e passa a levar muitas delícias e alegria para clientes de todo Brasil.

  • muito mais qualidade
    1991

    muito mais qualidade

    O Habib’s passa a investir na produção de matérias-primas, como queijos, pães, sorvetes e doces. Para garantir a melhor qualidade e produtos sempre fresquinhos para nossos clientes. 

  • Inauguração do habib's
    1988

    Inauguração do habib's

    O sonho de Alberto Saraiva vira realidade. A 1ª loja do Habib’s abre as portas na Rua Cerro Corá em São Paulo (SP). No cardápio, pratos árabes, além de pizzas, pastéis e chope. Tudo preparado com muito carinho e com um atendimento especial do primeiro ao último cliente. 

  • Por que árabe?
    1984

    Por que árabe?

    Ao adquirir uma nova lanchonete, Alberto Saraiva conhece o chef Paulo Abud. Além de toda sua experiência na cozinha, ele traz também sua maior especialidade: o preparo de esfihas, kibes, homus e outras delícias árabes.

  • como tudo começou?
    1973

    como tudo começou?

    Com apenas 19 anos, o estudante de medicina, Alberto Saraiva assume a padaria da família, iniciando sua caminhada no mundo dos negócios e também em direção ao seus sonhos.